“Un diseño curricular es una bandeja desde la cual ustedes se sirven”. Es así debemos servirnos con la variedad de comidas que nos ofrecen los gourmets; aquellas personas con gusto delicado y exquisito paladar, conocedores de los platos de cocina significativamente refinados. Ellos nos ofrecerán siempre los mejores platos, los cuales nosotros degustaremos y elegiremos el mejor.
Al colocarnos todos los platos sobre una gran mesa con los mejores manjares que puedan existir, debemos ser muy selectivos en cuento a la elección del plato, saborear bien cada bocado que nos llevamos hacia la boca,y sobre todo algo que es fundamental y que debemos tener en cuenta, es la presentación del plato. Este paso es muy importante porque desde su presentación ya podemos percibir si la comida es buena.
Cuando nos invitan a un cena, el anfitrión de la casa siempre intentará velar por el placer de aquellos a quienes atiende, y a su vez conoce como satisfacer sus deseos y esta a la orden del día evitando que a sus invitados no les haga falta nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario